Buscar este blog

viernes, 2 de diciembre de 2011

Para destacar en una fiesta


Una idea sencilla, rapidísimo de preparar y muy coqueta visualmente. Calientas el chocolate, le pones cositas y a esperar que se enfríe.


Algo tan sencillo como con cucharas de colores (ahora que se lleva tanto el pincho/bocadillito/tentempié en cuchara desechable), chocolate, lacasitos y gominolas varias.

Tienes que tenerlo preparado previamente, ya que has debido comprar antes los ingredientes. Las bolitas nacaradas y el confetti de colores es propio de pastelerías, osea que sólo lo puedes encontrar en tiendas especializadas (pregunta en tu pastelería habitual).

Queda kitch, elegante, colorido y juguetón; y abre las puertas de tu imaginación. 
Es una actividad divertida para realizar con niños. Lo difícil: que esperen a que se enfríe.


Y luego tienes la mítica de con trozos de fruta pelados y cortaditos, los metes en un pincho y los embadurnas de chocolate caliente (ya hay de la que se queda dura; la encontrarás por la especificación de Cobertura), y a reposar hasta que enfríen. Truco: mételo en la nevera.


explicando como realizar una fiesta infantil temática.

Bonitas quedan las fresas en chocolate pinchadas en una piña.


Otra buena idea es hacer brochetas con frutas y colocarlas como si fueran flores en un jarrón.



Y ya con más nivel, con fuentes de chocolate ¡blanco y negro!

No hay comentarios:

Publicar un comentario